Please reload

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

JAMÓN IBÉRICO

-  COMPRA CON NOSOTROS  -

DE GRAN CALIDAD Y SIENDO MAJARES ESPECIALES EN NUESTRO PAÍS ELABORADOS DE LAS DISTINTAS PARTES DEL CERDO DE RAZA  IBÉRICO,LOS JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS LOMO ,CHORIZO Y SALCHICHÓN SON DE  LARGA TRADICIÓN , QUE DESTILAN GLAMOUR Y ELEGANCIA EN LAS FIESTAS NAVIDEÑAS, CENAS, COMIDAS, REUNIONES ETC. ESTANDO CONSIDERADOS A NIVEL MUNDIAL COMO PRODUCTOS SALUDABLES Y DELICATESSEN.

 JAMÓN IBÉRICO

Elaborado de la pata trasera del cerdo 100 % ibérico, 75 % ibérico y 50 % ibérico mediante un proceso de salazón y posterior curación en ambientes naturales en un periodo de 24 a 36 meses.

Se clasifican en:

Jamón  ibérico de Bellota elaborado a partir de cerdos ibéricos engordados alimentados durante su última fase de engorde de pastos naturales, hierbas aromáticas y bellotas.Podemos encontrarlos 100% ibéricos, ibéricos del 75% e ibéricos del 50%.

Jamón  ibérico Ibérico de Cebo de Campo que proceden de cerdos ibéricos alimentados de pastos naturales, hierbas aromáticas y piensos. Podemos encontrarlos 100% ibéricos, ibéricos del 75% e ibéricos del 50%.

Jamón  ibérico de Cebo  que proceden de cerdos ibéricos alimentados con piensos compuestos por cereales y legumbres y criados en establos o cebaderos, en régimen intensivo. Podemos encontrarlos 100% ibéricos, ibéricos del 75% e ibéricos del 50%.

Productos de bajo contenido calórico y gran aporte proteínico favoreciendo el control del colesterol.